Dua remaja bersuara emas

Suara 2 Remaja Bikin Viral dan Jatuh Cinta, Dengar Deh Videonya

Minggu,29 Oktober 2017 - 20:55:37 WIB | Di Baca : 1333 Kali

HARIANRIAU.CO - "Ini baru namanya kids jaman now, muda berbakat...keren," tulis akun Instagram @komentatorpedas, Sabtu (28/10/2017).

Ungkapan muncul setelah melihat video singkat dua remaja ini.

Aksi yang dilakukan keduanya sebenarnya sederhana namun langsung membuat banyak netizen di dunia maya jatuh cinta.

Mereka menyanyikan sebuah lagu berjudul Havana yang dipopulerkan Camila Cabello.

Postingan komentator pedas

Postingan komentator pedas (INSTAGRAM)

Awal video tersebut ekpresi keduanya pun terlihat tengil ala anak-anak, namun setelah mendengar suara keduanya, netizen pun menyukainya.

Bahkan beberapa netizen mengaku kalau sudah memutar video tersebut berulang kali.

Saat berita ini dimuat video ini sudah ditonton lebih 118 ribu kali.

@nies_niesya: Bgus ih...smpe ngulang brpa kli pun gk bosen2.

@chiarachila: Demi apa gue play berulang2.

@indriechristian: Gue demen bgt ampe diulang2 liatnya saking demen sama si dedek jaman now muka polos tp suara nya josss.

Beberapa netizen juga mengomentari suara, penampilan dua remaja itu hingga memujinya.

@niadinsan: Enak yaa suaranya.. kyk ga nyanyi aja ya.. kyk baca buku aja.. santai banget ga ngotot nyanyinya.. tapi suaranya merdu.. enak didengaarr...

@anisa_305: Gilee. suaranyaaa keren bangettt.

@bunga_retnafurry: Kereeenn, suarany adem bgt. Ini baru kids jaman now.

@sunny_1504: Pas dengar yg kiri nyanyi...hmm..bgus.... Ehh pas yg kanan nyanyi...lebih bagus lgi..! Mancaabh!!

@rossiana_malik: Gue gemes deh sama adek yg rambut pendek...lucuukk...kids jaman now tuh harusnya begini...natural no makeup.

@idaismail73: Alhamdulillah di masa kids jaman now masih bs liat muka anak anak sepolos ini natural bngt dan suaranya mantab.

@reviesantoso: Nah, anak muda yaa hrs nya gini, lari ke hal positif, jng kebanyakkan nnton yg ga mutu.

Ada juga netizen yang membandingkan dua remaja ini dengan penyanyi aslinya, hasilnya mereka mengungkapkan lebih merdu suara remaja tersebut.

@uni_rahmayanti: @jijingkui knapa lagu nya bagusan dinyanyiinn adex adex ini yah.

Ramai-ramai netizen juga memention Deddy Corbuzier agar mengundang dua penyanyi remaja bersuara emas itu.

Ada juga yang memention beberapa musisi seperti Agnes Mo, Tulus, Judika, dan Bebi Romeo.

@yusuf_kediri: Undang ke hitam putih dong bang @mastercorbuzier.

@susie_budidoyo: Yg pakai bando sambil main gitar yah..WOW suara keren dua2nya ...undang donk om @mastercorbuzier.

@latifaharsyad: Kereeeennnnn...undang mereka doonnkk @mastercorbuzier.

@fardhip: Bagus nih kak @jud1ka @tulusm @agnezmo @bebi_romeo.

Akun @komentatorpedas juga menyebutkan akun Instagram dua remaja ini, yakni @meiviary dan @azahraauladana.

Di akun keduanya pun sama-sama mengunggah video tersebut.

Bahkan setelah telusuri di akun @azahraauladana sampai dikomentari artis cantik Kartika Putri.

Kartika sangat mengapresiasi suara keduanya seperti ini.

Postingan @azahraauladana

Postingan @azahraauladana (INSTAGRAM)

"Proud (emoji jempol dan tepuk tangan)," tulis akun Instagram Kartika Putri terverifikasi, @kartikaputriworld.

sumber: TribunWow.com
Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...