Pria mesum di KRL jadi sasaran kemarahan penumpang segerbong

Video Viral: Pria Mesum di KRL Diteriaki Penumpang Segerbong

Selasa,12 Desember 2017 - 14:14:23 WIB | Di Baca : 4724 Kali

HARIANRIAU.CO - Seorang pria mesum di  KRL menjadi sasaran kemarahan para penumpang wanita jurusan Jakarta Kota – Bekasi.

Pria itu diduga melakukan pelecehan seksual dengan menjulurkan kemaluannya kepada seorang wanita yang berdiri berdesak-desakan di depannya.

Video kemarahan penumpang KRL diunggah pengguna akun Facebook Nur Aina Putri. Ia mengingatkan kepada setiap penumpang KRL untuk waspada agar tidak menjadi korban pelecehan seksual di dalam kereta.

Nur Aini menceritakan bahwa pelecehan seksual tersebut terjadi pekan lalu dalam KRL jurusan Jakarta Kota-Bekasi.

“Reminder untuk selalu hati-hati dan care dengan keadaan sekitar. KRL relasi Jakarta kota-Bekasi ada penumpang yang ketahuan melakukan sexual harassment,” tulis Nur Aini, tulis Nur Aini Putri.

Ia menambahkan, kejadian terjadi sekitar pukul 18.07 di Stasiun Klender Baru. Tak pelak, pelaku pun menjadi sasaran kemarahan penumpang.

“Pelaku memakai topi (lihat foto). Mohon maaf bila ada wajah-wajah selain pelaku yang terekam di video ini,” tambah Nur Aini Putri.

Pria bertopi itu menjadi sasaran amuk para wanita yang satu gerbong dengannya.

Dalam video berdurasi 1 menit 52 detik itu, tampak suasana dalam gerbong KRL penuh dan sesak. Para penumpang berdiri berdesak-desakan.

Seorang wanita yang mengenakan baju biru yang berdiri di depan pelaku, tampak terganggu. Ia merasa risih dengan ulah pria di belakanganya.

Pria tersebut diduga menjulurkan alat kelaminnya hingga membuat wanita di depannya terganggu. Aksi itu dilihat beberapa wanita berhijab di sampingnya.

Namun pria tersebut mengelak. Ia membantah melakukan pelcehan seksual seperti yang dituduhkan kepadanya. Namun pernyataan pelaku dianggap hanya alasan dan pembelaan belaka.

“Eeee resletingnya masa iya buka turun langsung begitu,” ucap seorang wanita berjilbab.

Wanita lain meminta Petugas Keamanan Dalam untuk menurunkan penumpang tersebut. “PKD tolong dong. Pelecehan ini namanya, turunin,” ucap penumpang.

“Demi Allah saya tidak melakukannya,” ucap pelaku. “Demi Allah, omdo (omong doang). Gak merasa juga nih orang,” balas penumpang lain.

Akhirnya pria tersebut diteriaki para penumpang segerbong. Pelaku lantas menghindar dan menjauhi penumpang wanita yang memarahinya.

Video tersebut mendapat komentar kocak dari para netizen. Mereka menilai, pria itu sudah tidak tahan, sehingga melampiaskan birahinya di dalam kereta.

“Klo burungx nongol tinggal tangkap ja Teh tuh burung pegang erat” biar semua pada tau n yg penting jngan ampek lepas tuh burung sekalian telorx juga pegang yg kenceng krn klo telor wes kepegang pasti ngap”an dech tuh orang yg punya burung g bisa nafas,” tulis akun Abu Enno Fernand.

“Mungkin celananya terlalu sempit, jd burungnya pngn keluar. bsok suruh ganti celana yg lebih longgar lagi, biar gak nongol2 lagi. biasanya klo dah nongol suka ngludah burungnya, klo sampai keludahan bisa bengkak nnti, karena punya bisa yg sangat ampuh #croot,” tulis yang lain.

Berikut video pria mesum di KRL jadi sasaran penumpang segerbong:

sumber: pojoksatu

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...