Pria mesum di KRL jadi sasaran kemarahan penumpang segerbong

“Rok Saya Ada Cairan Putih Kental, Heran Sama Laki-Laki Kayak Gini”

Selasa,12 Desember 2017 - 17:03:48 WIB | Di Baca : 2687 Kali

HARIANRAIU.CO -Video kemarahan penumpang wanita terhadap pria mesum di KRL jurusan Jakarta – Bekasi mendapat komentar beragam dari netizen. Sebagian besar netizen mencela ulah pria yang memanfaatkan kesempatan dalam gebong kereta untuk melancarkan aksi bejatnya. Namun ada pula yang justu membagikan pengalamannya saat menjadi korban pelecehan seksual di dalam kereta.

Pemilik akun Facebook Nia AnindytHa menceritakan kejadian yang pernah dialaminya saat masih duduk di bangku SMA. Kejadian tersebut dialaminya saat naik kereta sepulang sekolah.

“Ya Allah inget jaman dlu waktu kereta msh yg lama, waktu plg sekolah penuh bgt penumpang. Pas turun dri kereta rok sya ada cairan putih2, kental, jijik bgt. Heran sama laki2 kaya gini,” tulis Nia yang mengomentari video pria mesum di KRL Jakarta – Bekasi, Selasa (11/12/2017).

“Ga bisa menahan nafsu nya paling ga sampe rmh aja deh. Dah sampe rmh baru dah sono pake istrinya. klo blm kawin beli sabun, dr pd numpahin nya ke rok org,” tambah Nia.

Netizen lain meganggapi video pria mesum di KRL Jakarta – Bekasi dengan candaan.

“Mungkin celananya terlalu sempit, jd burungnya pngn keluar. bsok suruh ganti celana yg lebih longgar lagi, biar gak nongol2 lagi. biasanya klo dah nongol suka ngludah burungnya, klo sampai keludahan bisa bengkak nnti, karena punya bisa yg sangat ampuh #croot,” tulisnya.

Sebelumnya, video pria mesum di KRL jurusan Jakarta – Bekasi viral di media sosial. Dalam video itu, penumpang wanita menumahkan kemarahannya kepada seorang pria yang diduga menjulurkan kemaluannya kepada seorang wanita yang berdiri di depannya.

Video tersebut pertama kali diunggah akun Facebook Nur Aina Putri. Ia mengingatkan kepada setiap penumpang KRL untuk waspada agar tidak menjadi korban pelecehan seksual di dalam kereta.

Nur Aini menceritakan bahwa pelecehan seksual tersebut terjadi pekan lalu dalam KRL jurusan Jakarta Kota-Bekasi.

“Reminder untuk selalu hati-hati dan care dengan keadaan sekitar. KRL relasi Jakarta kota-Bekasi ada penumpang yang ketahuan melakukan sexual harassment,” tulis Nur Aini, tulis Nur Aini Putri seperti dikutip dari pojoksatu.id.

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...