Harian Riau

Harianriau.co

Lima Gaya Simpel Nagita Slavina tapi Harga Selangit

Lima Gaya Simpel Nagita Slavina tapi Harga Selangit
Nagita Slavina 



HARIANRIAU.CO - Tampil modis dan fashionable memang bisa bikin seseorang merasa percaya diri. Tak jarang, mereka yang ingin tampil gaya, mencontek peampilan sejumlah selebriti. Salah satu gaya fashion seleb yang sering ditiru adalah gaya fashion dari istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina. Meski selalu tampil sederhana, penampilan Gigi--sapaan Nagita sering ditiru.

Tak jarang Gigi mengenakan busana simpel, namun tahukah Anda berapa harga busana simpel ala Nagita Slavina? Berikut lima gaya simpel Nagita yang bisa ditiru dan intip berapa harganya:

Tampil dengan Blouse

Di sejumlah kesempatan, Gigi sering tampil dengan busana santai. Tak jarang ia tampil dengan blouse dan bawahan celana.Lewat akun Instagram @fashion_nagitaslavina, ia terlihat tampil dengan Tie Sleeve Silk Blouse. Harganya,  US$295 atau setara Rp4 juta.

Loading...

Melihat Gigi mengenakan busana seharga Rp4 juta, banyak warganet langsung terkejut dengan harganya yang selangit. “Ampuun daah baju 4jt biaya hidup sebulan tuuh. “Begini doang 4jt masyaallah.”

Ada juga yang berkomentar, “Beli baju mahal klo d pake ga keliatan mahal.”

Kaos Rumahan

Saat santai di rumah, atau tengah melakukan aktivitas santai di luar rumah, Nagita juga sering terlihat mengenakan busana kaos rumahan. Modelnya simpel dan sederhana dengan corak bergaris.

Salah satu yang pernah dikenakan Nagita adalah  kaos berkerah Lacoste Finely Striped Honeycomb Polo.Harganya, US$125 atau setara Rp1,7 juta.

Melihat busana yang dikenakan Gigi, banyak yang berkomentar bernada heran. “Kaos rumahan aja sgtu. Gilak.” “Kaoss doank sihh,hrga sgtu bs dpt kaos 4 bijikkkk memsyee.”

Busana Motif bunga

Apapun busana yang dikenakan Nagita, memang selalu jadi sorotan. Termasuk saat dia menganakan busana motif bunga. Meski modelnya biasa, namun ternyata busana Eytan Floral Long-Sleeve Silk Mini Shirtdress dari evachic.com harganya US$495 atau setara Rp6,6 juta.

Melihat baju yang dikenakan Gigi, salah satu warganet berkomentar, "Pdhal tu baju kliatan biasa bgt ya wrn kuning nya jg kliatan pudar tp hrgnya y anpun bisa buat bli bju 60 pcs klo hrgnya 100 rbuan aja dah lmyan mhal. Syg duitnya ih... Hee."

T-Shirt Floral

Satu lagu busana Nagita yang terlihat simpel dan sederhana namun memiliki harga Selangit. Busana ini adalah 'Floral Back T-shirt' harganya  US$702 atau setara Rp9,5 juta.

Melihat harga busana yang dikenakan Gigi hampir mencapai Rp10 juta, warganet sontak terkejut.

"Gile gedean ini dari pada gaji gue." "Baju 10 jetii maah.. Bingung nyuci pake sabun apa biar gak cpet luntur apa lg rusak."

Dress Kotak-kotak

Di sejumlah kesempatan, Gigi juga sering tampil dengan dress mini. Salah satu yang pernah dikenakan adalah Short Checked Dress dari farfetch.com harganya US$890 atau setara Rp12 juta.

Melihat busana tersebut harganya sangat mahal, warganet kembali komentar, "Kaya baju tanabang."

"Klo baju drmh q, klo udh gk dipake lg udh dijadikn lap kaki, klo mbk gigi baju bkasnya diapain ya?"

sumber: viva.co.id





Ikuti kami di
Pilihan Terpopuler +
Daerah +
Berita Terkini +