Tak Disangka, Begini Ternyata Reaksi Mempelai Wanita saat Melihat Suaminya Dipeluk Biduan

Rabu,25 Oktober 2017 - 10:58:57 WIB | Di Baca : 11437 Kali


HARIANRIAU.CO - Warganet pengguna akun Instagram @miss_ressa17 mengunggah sebuah video yang memancing perdebatan. Dalam rekaman singkat yang diunggah Kamis (19/10/2017) lalu tersebut tampak suasana di sebuah pesta pernikahan. Dua mempelai tampak berdiri di pelaminan.

Pasangan pengantin baru tersebut tampil menawan dalam balutan busana bernuansa pink dan silver.

Diketahui, dari keterangan lokasi yang tertulis, pernikahan itu digelar di Garut, Jawa Barat.

Namun, tak diketahui secara pasti kapan pesta itu dilangsungkan.

Sementara itu, dalam video tersebut, tamu undangan dan mempelai tampak tengah menikmati sajian hiburan musik.

Terlihat dalam rekaman tersebut, ada seorang biduan yang mengenakan pakaian super seksi.

Penyanyi tersebut tampak percaya diri mengenakan busana sangat pendek warna putih.

Ia pun menyanyikan tembang berbahasa Sunda.

Tak disangka, biduan tersebut kemudian maju ke pelaminan.

Ia tampak menghampiri pengantin. Para pengantin pun menyambut baik kedatangan biduan tersebut.

Keduanya bahkan memberikan beberapa lembar uang sawer.

Hal yang makin tak terduga pun terjadi setelahnya.

Bagaimana tidak, biduan dangdut tersebut kemudian mendekat pada tubuh si mempelai pria.

Ia bahkan tak canggung menempelkan tubuhnya ke dada si pria.

Selanjutnya, tangan mempelai pria pun ditarik ke pinggang si biduan.

Sambil terus bernyanyi, biduan tersebut pun tampak mesra dengan mempelai wanita.

Ia juga sesekali menyambut uang sawer yang ditawarkan si mempelai wanita.

Berkaitan dengan kejadian ini, mempelai wanita rupanya tak cemburu.

Ia justru tertawa melihat kedekatan suaminya dengan biduan tersebut.

Sementara itu, di kolom komentar unggahan tersebut, warganet justru emosi.

Mereka menilai biduan tersebut bertindak tak sopan.

@adenz69: "Teu sopan."

@youlimaniz: "Bodoh kali penyanyi nya cemburu nanti istrinya."

@nabilahhenna: "Kayanya malem pertamanya lakinya tidur diluar nih hhehehhe."

Setelah ditelisik lebih jauh, rupanya si mempelai wanita tak cemburu lantaran biduan tersebut adalah seorang pria.

Hal ini diketahui dari salah satu unggahan @miss_ressa17 yang tak lain adalah biduan dangdut tersebut.

Selain itu, di kolom komentar warganet lain pun memberikan penjelasan tentang fakta tersebut.

@lidia_nuryadin: "Yang nyanyi bencong ngapain cemburu."

@vi.shelvia: "Coba deh sebelom komentar negative thinking gitu bisa cek ig si miss ressa ini, dia itu cowok bukan cewek. Lagian si pengantin pria nya juga gak bakal nafsu kali.

Si mempelai wanitanya biasa2 aja juga krna tau kalo si miss ressa ini aslinya cowok, bukan cewek. Yakali kalo cewek beneran mau ngasal begitu sama laki orang didepan mempelai wanita nya.

Btw, si miss ressa ini juga guest star (bintang tamunya) , jadi hanya untuk menghibur doangan. Hilahhhh komentar jahat di satu video doang, padahal blm liat yg lainnya. Kan lucuuu udah mampir di ig orang tapi sok tau."

 

Sumber: Tribunwow




Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...