Percakapan Cewek Ini dengan Dosennya Bikin Ngakak

Mahasiswi Cantik Protes Dapat Nilai B+, Jawaban Dosen Ini Bikin Warganet Tertawa Ngakak

Kamis,25 Januari 2018 - 01:06:25 WIB | Di Baca : 21797 Kali


HARIANRIAU.CO - Percapakan antara mahasiswi dengan dosennya di salah satu media sosial ini saat membahas nilai bikin ngakak warganet.

Pangkal perkaranya berawal dari ketidakpuasan sang mahasiswi cantik karena hanya mendapatkan nilai B+, padahal ia ingin dosennya memberikannya nilai A.

Percakapan chat mahasiswi pemilik akun Instagram @stmsruro dengan dosennya ini diunggah pada Minggu (21/1/2018).

Cewek pemilik akun @stmsruro bertanya, "Pak kok ngga A saja sih (emoji)".

"Mau sy kasih b sebetulnya, b+ itu Sy sambil istigfar itu" jawab dosen.

Tampaknya cewek ini masih belum menyerah dan ingin agar dapat nilai A.

"Ya Allah pak. Coba ngga pake istigfar uda pasti A itu sebenernya," balas @stmsruro.

Sebenarnya inilah alasan si dosen memberi nilai B+ untuk @stmsruro.

"B+ sdh sangat cukup itu, soalnya yg sy ingat dari mu di kelas kl bukan makan, make up atau selfi, kyknya c lbh bagus," jawab dosen.

Mendapatkan balasan seperti itu @stmsruro masih berkilah.

"Hahaha pak saya ngga make up an (emoji) Itu saya cuma ngaca," balas @stmsruro.

Akun @stmsruro juga memberikan caption seperti ini pada foto di atas.

"Nih buat kalian cewek cewek, kalo lagi kelas yg fokus jangan makan, make up, ngaca, main hp ntar dapet B+ kaya aku."

Postingan @stmsruro yang berusaha menawar nilai ke dosennya ini sudah mendapat like lebih dari belasan ribu dan ratusan komentar.

Sumber: riausky






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...