Delapan Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget

Selasa,17 April 2018 - 00:54:00 WIB | Di Baca : 2143 Kali

HARIANRIAU.CO - Dalam film horor Jepang, Sadako dikenal memiliki perwujudan yang sangat menyeramkan. Tapi tahu tidak kalau pemeran asli hantu yang suka keluar dari dalam sumur ini sebenarnya sangat cantik, lho? Ya, percaya atau tidak, para pemeran Sadako dalam film-film horor Jepang memiliki wajah yang begitu menawan dan memesona.

Berbeda ketika jadi hantu, wajah seramnya bisa bikin siapa saja mengalami mimpi buruk. Tapi ketika jadi wanita biasa, kecantikan bisa bikin pria geleng kepala. Penasaran seperti apa wajah asli hantu Sadako?

Dikutip dari wowmenariknya.com, di balik wajah seramnya sebagai Sadako, ternyata Ai Hashimoto sangat polos dan menggemaskan. Umurnya juga masih 22 tahun lho. Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini. Kecantikan horor mereka bisa bikin pria rela tinggal di dalam sumur.

8. Duh imutnya gak nahan banget deh!

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: pinterest.com

7. Kalau rambunya panjang, ya gini penampilannya. Duh mempesona banget yah!

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: screenanarchy.com

6. Di balik wajah seramnya sebagai Sadako, ternyata Ai Hashimoto sangat polos dan imut yah. Umurnya juga masih 22 tahun lho.

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: blogspot.com

5. Kalau yang ini Ai Hashimoto, pemeran Sadako dalam film “The Ring 3D (2012)”.

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: jpopasia.com

4. Kalau jadi pacarnya, harus tinggal di sumur gak yah?

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: fansshare.com

3. Wanita berusia 38 tahun ini penampilan sebenarnya tidak seseram saat jadi Sadako.

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: fansshare.com

2. Bagaimana cantik tidak Yukie Nakama?

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: themoviedb.org

1. Ini adalah Yukie Nakama, pemeran Sadako dalam film “Ring 0 Birthday (2000)”.

8 Potret Wajah Asli Hantu Sadako, Cantiknya Horor Banget!

Foto: alchetron.com

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...