KASAIHAN!!! Portal Otomatis Kembali Berulah, Korbannya Gojek

Senin,07 Mei 2018 - 09:58:16 WIB | Di Baca : 1916 Kali


HARIANRIAU.CO - Beberapa waktu lalu, warganet dibuat terkejut dengan seorang pengendara motor yang jatuh akibat menghantam portal otomatis. Kala itu, ia terlihat tidak sabar ingin segera masuk ke area parkiran. Padahal, untuk melewati gerbang ia harus terlebih dulu menunggu portal terbuka.

Namun, pemotor tersebut tetap melaju kencang. Ia menduga bahwa portal akan otomatis terbuka sebelum motornya tiba di titik tersebut.

Ternyata, portal terangkat sedikit lebih lama. Akibat dari begitu dekatnya pemotor dengan portal tersebut, wajah pemotor terhantam portal yang sedang bergerak ke atas.

Nah, kali ini kejadian serupa kembali terjadi. Hanya saja, portal terlalu cepat menutup. Akibatnya, seorang driver Gojek terjengkang usai kepalanya menghantam portal.

Tubuhnya tampak terpelanting ke belakang dan tersungkur. Untungnya, ia tampak tidak mengalami luka yang serius dan dapat berdiri tanpa bantuan.

Video yang diunggah di akun Instagram @agoez_bandz itu lantas mendapat celoteh dari warganet.

“Bukannya ada sensornya ya?? Motor lewat baru ketutup?? Ato gmn sih,” komentar pemilik akun @alx.ndr_12.

“kalo sampe kena begitu, minta ganti rugi gue kalo emang sensornya yg rusak. udah pasti motor lecet + badan sakit tuh,” tulis @nurds_.

sumber: viva.co.id






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...