Aurel Hermansyah

Netizen Ributkan Belahan Dada Aurel Hermansyah

Minggu,24 Juni 2018 - 18:00:23 WIB | Di Baca : 2058 Kali

HARIANRIAU.CO - Aurel Hermansyah, anak musisi sekaligus politisi Anang Hermansyah dari pernikahan terdahulunya dengan penyanyi Krisdayanti kembali unggah foto hot di akun media sosial.

Di foto tersebut, Aurel seksi mengenakan kaus abu-abu. Lantaran model kaus potongan dada rendah yang dikenakan, separuh bagian dada sebelah kanan Aurel terlihat jelas.

Unggahan ini karuan diberondong komentar netizen. Sebagian besar menyayangkan Aurel yang boleh dikata doyan pamer aset pribadinya di media sosial.

Artis Aurel Hermansyah. [Instagram]

@[email protected] menulis, "Mungkin kalau pamer foto di IG kalau nggak nunjukin belahan susu sampai mencotot keluar gitu gak puas dibilang wow seksi sama mata laki-laki lain. Di IG dah banyak sekali para perempuan yang pamer karena mungkin biar dikomen wow seksi gitu seneng bangga. Mending @princessyahrini nggak pernah pamer belahan susu."

@yohanarizky.yr menambahkan, "Sekarang berani belahan dada rendah."

Aurel Hermansyah. [Instagram]

Ditambahkan @fadlanaasWat, "Aurel berbusana lah yg sopan dan tertutup. Jangan pas Lebaran saja pakai baju gamis, tapi hari biasa buka-bukaan padahal itu di sosmed."

"Kok dadanya makin keliatan aja ya kakak. Kasihan Papanya. Selama foto buka auratnya masih ada dan diliat yang bukan mahram, dosanya bakalan ngalir terus ke kakak. Bakalan tarik Papa kakak ke neraka," timpal @qiss_s.

Namun, ada juga yang membela. Menurut mereka, Aurel sudah cukup besar untuk menentukan gaya berpakaiannya.

Aurel Hermansyah. (Sumber: Instagram)

"Psikopat apa bu. Itu udah besar, bukan anak bawah 5 tahun," sambung @sony_mizurasiny.

"Aurel kan ada orang tuanya kenapa pada repot. Biarlah menjadi urusan mereka, lebih baik urus diri sendiri. Lagian ayahnya kan orang yang taat pasti sudah lebih tau bagaimana cara berpakaian. Hanya saja hidaayahnya belum Aurel jemput. Doain aja yang terbaik semoga Di segerakan berhijab," tutup @jauhdimatadeketdidoa.

 

sumber: suara.com

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...