Nikita Mirzani

Beli Shower Mandi Rp 36 Juta, Nikita Mirzani: Jangan Bilang Riya Yah

Sabtu,10 November 2018 - 03:58:14 WIB | Di Baca : 851 Kali

HARIANRIAU.CO -  Nikita Mirzani meminta warganet untuk tidak mencap-nya riya. Hal ini diungkapkannya melalui postingan di Instagram Story.

Belum lama ini, ia mengunggah foto shower smart control untuk kamar mandinya.

Pada postingan berikutnya, ia kembali mengunggahnya disertai sebuah pesan.

Yakni, ia meminta untuk tidak dibilang riya. Karena postingan ini hanya ungkapan kesenangannya bisa membeli shower mahal seharga lebih Rp 36 juta.

“Jng di blng riya yah. Ini bentuk seneng krn mampu bisa beli shower buat mandi aja smp mehong gini,” ujar Niki.

Postingan Niki yang kembali diunggah akun makrumpita ini langsung jadi sorotan.

Mereka menanggpi sinis permintaan ibu dua anak itu sebab dianggap pamer.

“Nyuruh jangan ngatain tp kata2nya mintak dikatain. Syedih aku tuh,” ujar autumnice97.

“Pengen banget dikatain riya gw gk pengen ngatai riya sih, tp norak,” timpal s.i.s.t.a_.

“Trus kalo showernya mahal yg keluar apa????? Air apa emas?” tanya corrie1601. “Gw 36 juta mak bisa beli perabotan rumah,ga cuma buat beli shower,karna shower tetaplah shower mau mahal mau murah aernya ttp netes dari atas,bukan dari bawah,” kata angie.vallerie.

 


sumber: pojoksatu.id

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...