Meski Dibilang Mirip, Wanita Cantik ini Ngaku Tak Ngefans Sama Syahrini

Sabtu,23 Maret 2019 - 11:47:31 WIB | Di Baca : 283 Kali

HARIANRIAU.CO - Cahyani Desi atau kerap disapa Desi merupakan sosok yang belakangan ini viral di media sosial lantaran disebut mirip dengan penyanyi Syahrini.

Sempat dikira sebagai penjual sayur di pasar yang terletak di Kota Semarang, Cahyani Desi ternyata merupakan penjual jamu buatan sendiri yang pemasarannya lewat secara online.

Dilansir dari acara televisi Hitam Putih Trans 7 yang dipublikasikan di kanal YouTube Trans7 Official pada Rabu (20/3/2019), Desi mengaku sejumlah masyarakat di sekitarnya memang kerap mengira dirinya adalah Syahrini.

Meskipun demikan, Desi sama sekali tidak merasa mirip dengan istri pebisnis Reino Barack tersebut.

"Saya nggak merasa kayak gitu, karena Syahrini kan lebih cantik ya daripada saya," ujar Desi seperti dikutip Ddari Grid.ID.

Terkait dengan videonya yang viral, Desi mengungkap pada saat itu ia tengah belanja sayur untuk kebutuhan jompo bulanan.

"Yang di (video) viral itu saya lagi belanja untuk jompo bulanan kaya gitu, di sisi lain mungkin karena keponakan yang video-in, tapi nggak ngerti juga mungkin ada yang video-in, akhirnya viral deh, saya pun juga nggak ngerti itu kenapa bisa viral," paparnya.

Saat ditanya apakah ia mengidolakan Syahrini, Desi menjawab ia hanya mengagumi Syahrini dalam hal kecantikannya saja.

"Kalau untuk mengagumi kecantikannya sih iya, perfect banget ya, tapi nggak ngefans biasa aja," pungkasnya.

 

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...