Viral!!! Ini Video Lucinta Luna Labrak Deddy Corbuzier

Senin,22 April 2019 - 00:48:23 WIB | Di Baca : 809 Kali

HARIANRIAU.CO - Lucinta Luna akhirnya bertemu dengan deddy Corbuzier. Momen pertemuan mereka ini terlihat dalam video yang diunggah oleh sebuah akun gosip pada Minggu (21/4).

Pada video tersebut, Lucinta terlihat mengenakan atasan berwarna oranye dengan celana pendek. Sementara Deddy memakai baju ketat warna abu-abu dengan jaket berwarna senada serta  topi dan kacamata hitam.

"Nih ya dengerin dulu baik baik" kata Deddy.

"Ah lu bisa, neh neh" Lucinta Luna menampik.

Bahkan pemilik nama Muhammad fatah itu tak segan menunjuk-nunjuk Deddy Corbuzier. Deddy pun memilih untuk diam sejenak lantaran Lucinta terus berbicara.  

“Gue udah tanya ‘Lu kenapa, ada masalah sama gue? Kenapa lu gak bales?” tanya Lucinta.

Mendengar pertanyaan Lucinta itu, Deddy langsung memalingkan wajahnya.

“Kalau lu bilang, ‘Ada apa ya Lucinta, ada apa ya?” kata Lucinta.

Deddy pun hanya bisa menghela napas.

“Kesalahan kamu satu ini, dua ini,” ujar Lucinta lagi. 

Sayangnya, pada video yang diunggah oleh akun gosip itu percakapan Deddy dan Lucinta tak terdengar jelas.

Sehingga sulit untuk mengetahui apa yang menyebabkan Lucinta mendadak menantang Deddy Corbuzier. 

Dalam video lainnya, Lucinta terlihat membuka baju yang dipakainya di depan Deddy.

Melihat hak tersebut, Deddy pun mengambil pakaian yang dibuang oleh Lucinta dan menyuruhnya memakai kembali.

“Udah… Udah..” kata Deddy yang kemudian memeluk Lucinta Luna yang terlihat sudah hampir menangis.

Sebelumnya, Lucinta sempat mengumumkan kalau dirinya kan bertemu dengan Deddy melalui fitur Instagram Story miliknya. Lucinta  berencana untuk mendatangi kediaman mentalis kenamaan Indonesia itu secara langsung.

“Hari ini Ratu akan kunjungi rumah si Jagoan Neon. Enaknya Ratu apain ya? Dimakan Salome atau Ratu beri smackdown?” tulis Lucinta seperti dikutip dari Akurat.co.

Beberapa waktu lalu Lucinta menantang Deddy Corbuzier untuk bertemu. Lucinta mengaku telah dipermalukan oleh ayah satu anak itu.

“Bener-bener ya gue udh merasa di permaluin lagi buat kau ya @mastercorbuzier. Awas ktmu liat aja dlm waktu dekat ini gue tantang ketemu buat klarifikasi,” tulis Lucinta lewat fitur Instagram Story miliknya. (Riausky)

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...