Instagram.com/jakarta.keras

VIRAL! Tak Terima Disebut Nenek, Emak-Emak Ini Ngamuk di KRL

Rabu,11 September 2019 - 09:01:03 WIB | Di Baca : 97 Kali


HARIANRIAU.CO - Di media sosial, beredar video seorang wanita yang tiba-tiba marah kepada penumpang lainnya di dalam commuter line. Wanita itu tampak ngamuk sampai berupaya menendang kaki penumpang di sampingnya, hingga terjadi cekcok diantara mereka.

" Bu, jangan ngajak ribut dong," ucap wanita yang duduk di sebelah perempuan paruh baya itu.

" Kau yang duluan," balas ibu tersebut.

Dilansir oleh akun Iinstagram @jakarta.keras, wanita paruh baya itu marah lantaran dipanggil nenek oleh wanita di sampingnya itu.

" Menolak tua," Tulis akun @jakarta.keras dalam postingannya.

Si Ibu Tak Terima

Dalam video sang wanita itu mengaku tak terima dipanggil nenek.

Dan wanita di sebelahnya itu menjawab, " Saya cuma salah manggil doang."

Namun si ibu tetap tidak terima dengan panggilan yang diberikan kepadanya.

" Sopan bahasamu, kenapa kau panggil aku 'nenek'," timpalnya.

Keributan mereka akhirnya mengundang petugas datang dan mencoba menenangkan mereka.

Beragam komentar langsung meramaikan kolom komentar. Tak jarang justru netizen benar-benar salah fokus (salfok) dengan pasangan yang ada di sampinynya.

" Apa saya aja yg fokusnya ke mas mas nya... ???? lanjut bobo aja jangan pusingin yg lain. Dunia milik berdua," tulis komentar @bryanfaelziel00.

" Salfok sama yang berduaan ekek kata cowonya udah tidur lagi hahaha," tulis komentar @anitarzm.

" Tapi aku ga pernah sih panggil nenek ke org lain di jalan, setua apapun beliau, tetap ku panggil ibu..," tulis komentar @gegedianresta.

Ini Videonya

Sumber: dream.co.id




Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...