Nia Ramadhani Tidak Bisa Buka Pintu Kamarnya Sendiri/Instagram Theresa Wienathan. ©2019 Merdeka.com

Pintu Kamarnya tak Bisa Dibuka, Warganet Pinta Nia Ramadhani Ganti Rumah

Sabtu,14 Desember 2019 - 18:34:00 WIB | Di Baca : 91 Kali


HARIANRIAU.CO – Nama Nia Ramadhani seolah tak pernah lepas dari perhatian publik. Kehidupan istri dari Ardi Bakrie ini selalu mencuri perhatian. Jika sebelumnya Nia Ramadhani sempat ramai diperbincangkan lantaran tidak bisa mengupas salak, kini viral video Nia Ramadhani tidak bisa pintu kamarnya sendiri.

Video tersebut dibagikan asisten Nia Ramadhani, Theresa Wienathan di instagram.

Dalam video yang diunggah tampak Nia Ramadhani tidak bisa membuka pintu kamarnya. Tampak pintu kamar Nia menggunakan kunci pintu elektronik.

"Nia Ramadhani ga bisa buka pintu kamar sendiri coba," kata There.

"Ini udah diginiin Ther ga bisa. Aduh gimana nih," ucap Nia.

 There pun meledek Nia jika saking canggihnya pintu kamar Nia, sampai tidak bisa dibuka oleh pemiliknya.

"Ga bisa buka pintu kamarnya sendiri. Saking canggihnya tih teknologi," ucap There.

Video ini pun langsung viral di sejumlah akun gosip. Video ini langsung menjadi perbincangan warganet.

"Dibuat susah sama brang canggih," tulis @fadilah23901.

"Kemaren gk bs buka salak...skrg gk bs buka pintu...besok apalagi," tulis @aneka_novel.

"Pke pintu kya gt prcma ga punya access card nya wkwk," tulis @deasywij.

Tak sedikit pula warganet yang menuliskan komentar kocak.

"Pintu kamar gue di ganjel sama keset lebih canggih wkwkwk," tulis @pupus_as.

"Apa kabar dgn pintu kamar yng d ganjal pake handuk yng d gantung d belakang pintu," tulis @kiikyalvina24.

"Nia ramadhani gabisa buka pintu kamar sendiri langsung ganti rumah," tulis @__mlyn.i.

Kunci pintu kamar Nia Ramadhani seketika langsung mencuri perhatian. Apalagi kunci pintu yang dipasang di pintu kamar Nia Ramadhani merupakan kunci pintu canggih yang harganya cukup mahal.

"Seketika jiwa miskyuuiiin ku meronta ronta," tulis @putriari_93. 

Sumber: merdeka.com






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...