Vanessa Angel (Foto : Instagram @vanessaangelofficial)

Unggah Pose Begini, Vanessa Angel Dapat Komentar Tak Pantas

Sabtu,04 Januari 2020 - 13:06:30 WIB | Di Baca : 176 Kali


HARIANRIAU.CO - Kalau bahas Vanessa Angel memang enggak ada habis-habisnya. Kayaknya apa saja yang dia lakukan dan dipamerkan di akun media sosial selalu jadi buah bibir.

Lewat akun Instagramnya, Echa, begitu sapaannya baru saja mengunggah foto selfie dengan gaya duckface. Mulutnya membentuk huruf O, sangat bulat. Dia mengenakan kacamata hitam.

Selain itu dia juga mengunggah foto beberapa donat dengan taburan gula halus. Echa sengaja, nih mancing-mancing warganet.

"Aku cinta dOnat," tulis istrinya Bibi Ardiansyah itu.

Ini memang bukan kali pertama Vanessa Angel mengunggah foto yang seakan memancing imajinasi warganet. Kalau bukan gaya foto yang nyeleneh, seringnya dia menuliskan caption yang menggoda.

Tapi sepertinya, warganet mulai jengah dengan ulah Echa. Menaggapi foto pose donut, warganet menanggapinya dengan nyinyir. Bukannya dianggap lucu dan gemesin, warganet malah menganggap gaya selfie Echa itu cenderung negatif. Gerakan mulutnya dianggap nyerempet hal-hal yang berhubungan dengan esek-esek.

Akibat ulahnya, beberapa warganet bisa dibilang malah melakukan pelecehan terhadapnya dengan menuliskan komentar yang kurang pantas.

"LONGGAR," kata warganet.

"Pass ukuran gua lahh," tulis warganet lainnya.

"Pisang manah pisang," tulis warganet.

Gak bakal masuk punya gue," tulis yang lain.

Sebelum mengunggah ‘cinta donat’, postingan Vanessa makan pisang juga menuai kontroversi. Dia jadi buah bibir karena gaya makan pisang yang dipamerkan di akun instagram dianggap tak senonoh.

Belum lagi, mantan tunangannya Didi Mahardhika itu juga jadi perhatian ketika video di tepi pantai dalam balutan swimsuit yang memamerkan lekuk tubuhnya. Bahkan karena itu, ayahnya Vanessa, Doddy Sudrajat malu karena postingan anak perempuannya tersebut.

Sumber: viva.co.id






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...