Kriss Hatta Dihujat Netizen usai Pamer Video Raba Tubuh Wanita Cantik

Kamis,01 Oktober 2020 - 09:12:22 WIB | Di Baca : 106 Kali


HARIANRIAU.CO - Baru-baru ini Kriss Hatta kembali membuat netizen heboh karena unggahannya di akun Instagramnya.

Bagaimana tidak, Kriss mengunggah sebuah video singkat yang diposting pada Selasa (29/09/2020) kemarin, Kriss terlihat tengah bersama seorang wanita.

Raba tubuh wanita seksi

Dalam video itu, Kriss terlihat sedang meraba-raba tubuh seorang wanita seksi.

Diketahui, wanita yang mengenakan kaus ketat itu bernama Melda berusia 22 tahun. Keduanya terlibat dalam pembuatan konten YouTube Kriss Hatta berjudul ‘Bikin Mupeng Eh Gak Taunya Dapat Jackpot!!!’.

Bermain airsoft guns

Di awal video YouTube berdurasi 25:56 menit, Kriss tampak menanti Melda di sebuah lokasi tempat bermain airsoft guns. Pria yang pernah mengaku pacar Hana Hanifah tersebut membantu Melda melepaskan jaketnya. Kemudian arah kamera menyorot bagian dada perempuan yang 10 tahun lebih muda darinya.

Ini seksi banget guys, dede gemes,” tutur aktor berumur 32 tahun tersebut.

Raba tubuh Melda

Interaksi keduanya berlanjut. Kriss Hatta memegang tangan Melda untuk membantu peregangan sebelum mulai permainan. Mereka juga melakukan jogging sambil ngobrol santai.

Saat sedang berlari kecil, Kriss Hatta bertanya apakah Melda mau menjadi pacarnya. Namun pertanyaan itu ditanggapi dengan bercanda. Kemudian, Kriss melakukan aksinya meraba-raba tubuh lawan bicaranya tersebut.

Kamu bisa punya badan bagus gimana?” tanya Kriss.

Apalagi pinggang kamu, tuh kecil banget guys. Kakinya panjang, betisnya juga kecil. Kamu bisa bayangin gak kalau kita pacaran terus posenya gini nih,” lanjutnya sambil meraba tubuh wanita cantik itu.

Ditegur

Setelah itu, Kriss Hatta berpura-pura jatuh. Namun Melda malah menegurnya.

Eh jalan tuh lihat ke depan jangan lihat ke dada aku terus,” kata Melda sambil tertawa.

Dicibir

Dalam waktu singkat, unggahan preview video Kriss itu langsung banyak dikomentari sinis oleh netizen. Tak sedikit netizen yang murka karena merasa Kriss melecehkan wanita.

"Eksploitasi tubuh wanita, kriss hatta is that really you?"

"Itu namanya pelecehan seksual bisa bisa anda di penjara lagi loh dasar orang jomblo,"

"Maaf unfollow,"

"Bikin orang jadi hilang respect sama kamu kriss,"

Diunfollow

Setelah cuplikan videonya diunggah ke Instagram, Kriss tak menyangka akan kehilangan ribuan followers. Hal ini karena banyak yang merasa kecewa dengan aksi mantan pacar Hilda Vitria tersebut yang dianggap melecehkan dan mengeksploitasi tubuh wanita.

Ya Tuhan, turun 2000 foll. Jangan su’udzon dulu kenapa sih. Liat video selengkapnya jam 7 malam,” ucap Kriss.

 

 

sumber: planet.merdeka.com






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...