Dua Tahun Dinikahi Siri Anggota Dewan, Cewek Ini Akhirnya Diceraikan, Ketauan Istri Tua

Jumat,23 Oktober 2020 - 10:46:34 WIB | Di Baca : 316 Kali


HARIANRIAU.CO - Seorang wanita pemilik akun Tiktok @hani0604 menceritakan kehidupan asmara yang pernah dilaluinya. Setelah pernikahan pertamanya gagal, ia kembali menikah dengan seorang anggota DPD RI Jawa Timur.

Pernikahan keduanya dilakukan secara siri atau agama pada 8 Januari 2018 lalu. Awalnya semua berjalan lancar, namun di usia pernikahannya yang kedua, sang suami mulai takut dengan istri tuanya.

Hingga akhirnya istri tuanya tau jika ia sudah menikah lagi dengan seorang wanita. Pria tersebut akhirnya memilih mentalaknya lewat pesan singkat WhatsApp dan pergi meninggalkannya. Semua kontaknya diblokir oleh anggota dewan tersebut.

"Jujur aku sebenarnya nggak mau juga punya kehidupan seperti ini, tapi kenapa Allah selalu mendatangkan laki-laki bajingan sama aku. Awalnya baik tapi akhirnya sangat pahit," kata si wanita.
Mendapati kondisi diri ditinggalkan oleh suaminya, ia pun malu lantaran sudah dua kali gagal rumah tangga. Selain itu, ia juga stres dan ingin bunuh diri.

"Tuhan aku lelah dengan semua kisah hidupku," katanya.

Video tersebut viral di Tiktok dan menuai beragam komentar dari para netizen.

"Abis manis sepah dibuang ya sis," kata seorang netizen.

"Dari awal udah keliru mbak, harusnya kalau udah tau dia sudah berkeluarga stop. Mau cowoknya gimana juga," kata yang lain.

"Mbak cantik kok cari laki-laki single aja," timpal yang lain.

 

 

 



sumber: indozone.id






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...