Tolak Tawaran Endorse Operasi Plastik dari Korea, Kekeyi: Ini Aja Udah Seksi

Jumat,23 Oktober 2020 - 22:54:24 WIB | Di Baca : 110 Kali


HARIANRIAU.CO - Hal tersebut diungkap Kekeyi saat menjadi bintang tamu di acara Okay Bos. Raffi Ahmad yang memandu acara sempat membahas soal isu operasi plastik (oplas) pada selebgram Dinar Candy juga hadir sebagai bintang tamu.

Tak berapa lama Raffi Ahmad bertanya kepada Kekeyi mengenai ketertarikan untuk menjalankan operasi plastik. "Kalo Keke mau nggak dioperasi plastik?," tanya Raffi.

Namun, Kekeyi buru-buru menolak untuk melakukan operasi plastik. "Enggak enggak, enggak," jawab Kekeyi.

Padahal, menurut penuturan Kekeyi, ia kerap mendapat tawaran operasi plastik termasuk dari Korea Selatan. Seperti diketahui, Korea Selatan dikenal sebagai negara yang ahli dalam melakukan operasi plastik.

"Kemarin ada yang endorse dari Korea, tapi aku nggak mau" ujar Kekeyi.

Selain operasi plastik, Kekeyi juga sempat mendapat tawaran endorse memasang kawat gigi. Namun lagi-lagi ia menolaknya. "Terus ada yang nawarin endorse kawat gigi, tapi aku nggak mau," lanjutnya.

Kekeyi pun mengaku sangat percaya diri dengan postur tubuh yang dimilikinya. Ia bersikeras tak ingin melakukan tindakan operasi apapun untuk mengubah bentuk fisiknya saat ini.

"Ini aja udah semok loh, udah seksi," kata Kekeyi sembari tertawa.

Sebelumnya, Kekeyi pernah bercerita sering mendapat hujatan yang mengarah ke bentuk fisiknya. Bahkan, Kekeyi juga sering ditolak ketika dulu melamar pekerjaan sebelum terkenal seperti sekarang. Menurutnya, gara-gara postur tubuhnya yang kecil, Kekeyi kerap dianggap tak mampu cekatan bekerja. Misalnya, mengambil barang di tempat yang tinggi.

 

 

 


SUMBER: antvklik.com






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...