Rahasia Sinetron Indonesia Terbongkar, Netizen Merasa Tertipu: Ternyata Aku Selama ini Tertipu

Kamis,12 Agustus 2021 - 10:15:55 WIB | Di Baca : 325 Kali


HARIANRIAU.CO - Bagi sebagian masyarakat Indonesia, sinetron sudah menjadi salah satu tontonan favorit sejak lama.

Alur cerita yang mirip kehidupan sehari-hari dan dipenuhi konflik membuat sinetron laris manis.

Apalagi jika ada adegan adu jotos atau jambak-jambakan di antara karakter wanita di sinetron tersebut.

Penonton yang kebanyakan didominasi emak-emak auto ikutan gemas dan panas sampai keluar 'kata-kata mutiara'.

Namun tahukah Sabahat Dream kalau di balik pertengkaran seru karakter sinetron, terdapat adegan yang malah bikin ngakak?

Paling Suka Adegan Bertengkar Sambil Tampar di Sinetron

Baru-baru ini sebuah video TikTok memperlihatkan adegan pertengkaran di balik layar syuting sinetron yang melibatkan aksi tampar-menampar.

Ceritanya, istri sah yang memakai baju hijau memergoki suaminya selingkuh dengan cewek cantik berbaju pink yang jadi pelakor.

Entah apa yang dikatakan si cewek pelakor itu hingga membuat istri sah begitu marah. Dia langsung menampar cewek pelakor itu.

Ternyata Begini Adegan Tampar-tamparan di Sinetron

Namun ternyata dalam adegan itu istri sah tidak benar-benar menampar cewek pelakor di depannya.

Istri sah hanya pura-pura menampar cewek yang telah merebut suaminya itu. Sementara suara tamparan yang terdengar keras hanyalah efek tambahan.

Saat istri sah mulai menampar cewek pelakor itu, sang asisten sutradara maju pelan-pelan sambil tepuk tangan.

Harus Pas Sekali dengan Momennya

Suara tepukan tangannya diusahakan pas sekali dengan momen saat pemeran istri sah menampar cewek pelakor itu.

" Jadi kalau ada scene ditampar itu biasanya asisten sutradaranya suka tepok tangan gini biar tamparannya 'berasa'," tulis akun TikTok @dibaliklayarcekk.

Ternyata, selama ini banyak penonton yang tertipu dengan adegan tampar-menampar yang sering terlihat di dalam sinetron.

'Emak-emak Kudu Lihat Biar Gak Emosi'

Video ini pun viral dan mengundang berbagai komentar dari netizen setelah ditonton lebih dari 7 juta kali.

Selama ini banyak yang penasaran dengan adegan tampar-menampar di sinetron. Netizen mengira adegan itu betulan.

Namun setelah melihat video ini, mereka pun akhirnya bisa tidur nyenyak. Karena ternyata adegan tersebut cuma tipuan belaka.

" Gw kira beneran di kaplok."

" Ternyata aku selama ini tertipu."

" Selama 30 tahun baru tahu ini wkwk."

" Bukanya lebih 'berasa' kalo di tampar beneran, malah lebih bagus hasilnya karna asli wkwkw."

" Emak2 kudu liat nih biar ga emosi."

" Yg mau tepuk tangan jln pelan2 kaya mau pukul nyamuk wkwkw."

Sumber : dream.co.id






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...