Tante Ernie. (Foto: Instagram himynameisernie)

Tante Ernie Berbikini Oranye Super Menggoda, Netizen Malah Bilang Begini

Kamis,23 September 2021 - 09:44:27 WIB | Di Baca : 252 Kali


HARIANRIAU.CO - Tante Ernie berpose pakai baju menerawang dengan bikini oranye super menggoda. Dia sedang meniknati pemandangan di salah satu pantai Lombok.

Dia mengatakan bahwa Lombok ialah surga di bumi. "Heaven on earth, Lombok," tulisnya.

Di foto berikutnya dengan outfit sama, seakan jatuh cinta dengan Lombok, Tante Ernie sampai buat singkatannya loh. Penasaran kan apa artinya?

"L-oving the sea..

O-cean blue skies..

M-agnificent views..

B-reathtaking beach..

O-ngoing paradise..

K-erennnn banget pokoknya ??," tambah perempuan yang dijuluki netizen Tante Pemersatu Bangsa tersebut.

Selain karena pakai baju menerawang yang mencuri perhatian, gaya Tante Ernie juga terlihat kece dengan kacamata hitam. Netizen yang gagal fokus pun langsung menyerbu unggahan foto Tante Ernie di kolom komentar.

Tak hanya memuji kemolekan Tante Ernie, mendadak netizen juga berebut ingin diadopsi. Duh, ada-ada saja!

"Gimana rasanya jadi anaknya," ujar ul***

"Adopsi aku dong tan," kata yang lain.

"Seumpama ini ibu tiriku meski aku gak boleh keluar malam-malam, aku tetap nurut," ungkap tam***

"Step son," ujar walu****

sumber okezone.com






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...