Berbusana Minim, Tubuh Nikita Mirzani Jadi Rebutan Tangan Para Pria Ini!

Jumat,10 Maret 2017 - 02:57:17 WIB | Di Baca : 2899 Kali

Nama Nikita Mirzani sepertinya tidak pernah habis untuk menjadi perbincangan. Lagi-lagi karena sensasi dan juga tingkahnya dan bukan karena prestasi yang diraihnya.

Sebagai seorang ibu untuk kedua anaknya dan juga single parent, Niki kerap membuat kontroversi.

Mulai dari penampilan, tingkahnya, dan juga sikapnya yang kerap bertikai.

Kali ini, wanita yang sempat bertikai dengan Julia Perez ini, membuat heboh netizen dengan aksi panggungnya.

Dilansir dari akun gosip Makrumpita, Niki tengah mengisi sebuah acara di pulau Bali.

Dengan bajunya yang minim dan juga ketat, diiringi musik Dj, Niki mulai unjuk suara dan juga goyangannya.

Sayang, dari unggahan akun gosip tersebut, mantan istri Sajad Ukra ini bukannya mendapatkan pujian namun mendapatkan komentra pedas.

Hal ini karena suara Niki dianggap kurang pas dan masih perlu belajar lagi.

@herlynaindah, "Ngrusak lagu nih."

@alvinosep, "Suara ga enak,pake baju kebuka tapi dicolek malah ngeplak yg nyolek..kalo ga mau digituin ya pake pakean yg sewajarnye..lalat ga akan hinggap di makanan kalo makanan itu ditutup."

Selain karena suaranya, ibu dua anak ini juga membuat heboh karena aksi turun panggungnya.

Sebab, karena aksi turun panggungnya ini, tubuh Niki menjadi rebutan tangan para lelaki yang menontonnya.

"Lho mbak org badanya d buka2 kok g boleh d colek.. Jajan pinggir jalan aja g d bungkus boleh tuh di pegang2," komentar @nuyuloveid.

"Wow suaranya ngk banget...pkaiannya ngk sesuai bnget..suka bnget y dipegangin tangan lakiw," komentar @ayavista.

"Wanita ini bangga syekali dgn profesinya miris liatnya terlihat memang mana wanita yg cerdas mana yg tidak," tutur @erniwijaya.




Berikut caption yang ditulis akun Makrumpita dalam postingannya.

"Lanjut ngebahas NM tapi bukan NikiMinaj.

Aksi panggungnya 'berani'.. tapi pas ada yang nyolek langsung di keplak sama si Mbak'nya...

#KebayangMakManggungKayaGini
#PenontonKagakAdaYangMauNadahin
#KarnaSakingBeratnya
#MalahKeinjekinjekPenonton."

Sumber: tribun

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...