Pengendara motor di simpang PDAM Kabupaten Bogor yang terakam CCTV melanggar aturan lalu lintas.

Pengendara Motor Ini Bikin Gregetan Netizen, Lihat yang Dilakukannya

Senin,12 Februari 2018 - 13:48:53 WIB | Di Baca : 2015 Kali

HARIANRIAU.CO - Aksi pengendara motor yang terekam CCTV di simpang PDAM Kabupaten Bogor ini, bikin gregetan. Udah berhenti di atas zebra cross, menerobos lampu merah lagi. Saat itu, petugas Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor yang sedang memantau CCTV itu pun langsung mempringati pengemudi tersebut dengan pengeras suara.

“Kepada pengendara motor dari arah Bambu Kuning agar memundurkan kendaraannya, biasakan berhenti di belakang gari henti,” kata petugas Dishub melalui pengeras suara.

Mendengar adanya peringatan dari petugas Dishub, si pengendara motor itu malah cuek dan enggan memundurkan kendaraannya. Petugas dishub pun kembali memperingatkan pengendara motor tersebut.

“Ya, bapak baju merah silahkan memundurkan kendaraannya, plat F 5142 FAQ silahkan memundurkan kendaraannya,” kata si petugas.

Si pengendara motor itu lagi-lagi cuek dan tak mengindahkan perintah petugas dishub sambil asik menghisap rokoknya. “Ya bapak yang menghisap rokok. Jangan menghisap rokok sambil berkendara pak, abu rokoknya membahayakan pengendara lain, matikan rokoknya,” kata si petugas.

Si pengendara bengal itu malah nekat hendak menerobos lampu merah. Si petugas dengan nada keras kembali memperingatkan pengendara itu. “Jangan maju pak, membahayakan pengendara lain,” teriak si petugas.

Tanpa rasa bersalah, si pengendara motor itu akhirnya menerobos lampu merah dan langsung tancap gas meninggalkan lokasi.

Tak hanya membuat petugas dishub kesal, aksi bengal pengendara motor itu juga mendapat kecaman dari warganet.

“Datangi aja rumahnya trus ditilang..kan sdh ada bukti nya. Orang egois…membahyakan orang lain. Mental spt ini gak layak dapat SIM,” kata akun hnr_bird_farm_sby.

“nah yang begini generasi jarang sekolah nih. Udah ditegur baik2 masih goblok tuh orang ????,” ketus akun gunawanbayu98.

“Tau ih heran,jangan ngeroko kek klo lg naek kendaraan…bara en abu terbang kena yg blakang,gobloknya kebangetan,” tulis akun golongancungkring.

“Setan mana ngerti pak sama bahasa manusia. Gua berharap bgt tadi pas nrobos ada yg nabrak,” kata akun babydoll.official.

sumber: pojoksatu.id

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...