Maia Estianty. Foto Instagram

Bikin Video Parodi 'Bu Dendy', Aming Bilang Maia Estianty Belum Move On

Jumat,23 Februari 2018 - 12:13:24 WIB | Di Baca : 1793 Kali

HARIANRIAU.CO - Video seorang istri dikenal Bu Dendy melempari lembaran uang kepada wanita yang dituding pelakor belakangan sedang viral.

Meski keduanya dikabarkan sudah berdamai, namun video yang terlanjur menyebar masih jadi pembahasan warganet bahkan sampai dibuat parodi.

Tidak hanya masyarakat biasa, selebriti pun ikut membuatnya. Mereka adalah Maia Estianty dan Aming.

Dalam video yang diunggah akun makrumpita, terlihat Aming seolah memeragakan wanita yang dituding pelakor.

maia estianty - parodi

Maia Estianty dan Aming buat parodi video pelakor. Foto @makrumpita

Ia terlihat tengah duduk di bangku dan dilempari lembaran uang seratus ribu dan lima puluh ribu rupiah.

Meski tak terlihat, disebutkan jika yang melempari adalah Maia Estianty.

“Nih duit ini, butuh duit buat operasi idungmu, gangguin orang, nih nih duit,” katanya dalam bahasa Jawa.

“Ngomong naon maneh (Ngomong apa kamu), masih musim pelakor, tambah,” balas Aming.

Masih dalam video tersebut, adegan tersebut kembali diulang namun dengan versi cepat.

“Nih duit duit, butuh duit gangguin orang, pengen kaya?,” ujar Maia masih dengan bahasa Jawa.

Kocaknya, Aming malah menggodanya dengan mengatakan jika ibu tiga anak ini belum move on.

“Cie cie dari hati cin, masih belum move on,” ujarnya lantas tertawa.

Tak lama diunggah, postingan ini pun langsung mengundang beragam reaksi dari netizen.

Diantaranya, banyak yang memakai jawaban Aming untuk berkomentar soal kisah Maia, Dhani dan Mulan.

“Kalo bunda maia cocok bikin parodi begini mah orang dia korban pelakor yang ceritanya hampir sama kaya bu dendi hihihi pelakoooorrr pelakooorrr…. Makin marak euy,” ucap chintyajune.

“MOVE ON dong MAIA udah lebih 10 tahun ga move2 on jg loe…lama jikik jg liat si maia awalnya simpatik lama 2 kok jd muntah malah keluar negri sama pacar DUDANYA,” ujar rino_59.

Sumber: pojoksatu

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...