Pojoksatu

TERLALU!!! Pria ini Berdoa Biar Mereka yang Berseteru Soal PKI Cepat Mati

Jumat,22 September 2017 - 14:11:57 WIB | Di Baca : 4472 Kali


Maraknya isu liar tentang kebangkitan Partai Komunis Indonesia (PKI) di tanah air saat ini, memancing berbagai reaksi di kalangan masyarakat.

Apalagi, banyak berita-berita dan isu hoax mengenai sepakterjang PKI yang beredar di dunia maya.

Bahkan tak sedikit yang berseteru soal paham paham ideologi komunis itu.

Kondisi tersebut membuat beberapa kalangan gerah. Seperti cuitan salah satu akun twitter Farid Abdurrahman.

Dalam cuitannya, akun tersebut mendoakan mereka yang berseteru soal PKI agar cepat mati.

“Orang2 tua yg lagi kelahi soal PKI, Kalian bisa cepet mati aja gak sih? Bikin repot aja, kami yg muda mau kerja, pesta, dan berkarya,” begitu kalimat pastingannya.

Postingan itu pun mendapat komentar beragam dari warganet. Bahkan ada juga yang setuju dengan kalimat tersebut. “@bungfarid Iya tuh, saya setuju.yg tua2 bkin repot aja, kita mau kerja n maju, yg tua malah bikin repot aja….,” tulis akun @fcneun.

“@bungfarid Generasi muda hrs mampu jdi bangsa yg besar menuju Indonesia EMAS, biarkan yg tua menonton dg sesal nya krn msh dibuai masa kelam,” kata akun @AgusEkputra.

“@bungfarid @ogiwicaksana Mohon dimaklumi aja orang2 tua bang… jaman mrk muda dulu blm ada One Pride MMA utk kelahi di Octagon.. yg ada cuma PKI dan bertaruh nyawa!,” tulis akun @suryakachandra. (Pojoksatu)




Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...