Dua wanita cantik ini membuat video tik tok salat

Karena Video Tik Tok Salat, Dua Wanita Cantik Ini Panen Hujatan

Jumat,29 Juni 2018 - 21:48:22 WIB | Di Baca : 3645 Kali


HARIANRIAU.CO - Tik Tok semakin digandrungi banyak orang. Aplikasi video lipsync ini pun semakin populer. Tak sedikit orang menggunakan aplikasi ini untuk eksis di dunia maya.

Namun beberapa pengguna media sosial justru menyalahgunakan aplikasi ini dengan membuat video kontroversial.

Salah satunya video Tik Tok salat yang dibuat dua remaja cantik. Dalam video tersebut, dua wanita cantik tampak mengenakan kopiah. Satu di antaranya memakai sarung dan baju kaos warna pink. Ia memegang mic dan buku seolah-olah sedang ceramah.

Wanita yang satunya lagi mengenakan baju kaos dan rok. Ia menggelar sajadah, kemudian memeragakan gerakan salat. Selanjutnya, dua wanita cantik yang belum diketahui identitasnya itu sungkeman, layaknya orang yang baru selesai salat.

Video Tik Tok salat ini diunggah di akun gosip @igtainment pada Jumat (30/6/2018). “Satu lagi tingkah miris dari pengguna aplikasi begini. Mohon ditindak lanjuti. Gak ada lucunya. Tolong dong tiktok lebih di filter lagi yang kayak gini,” tulisnya di keterangan video.

Dua wanita cantik dalam video Tik Tok salat ini pun jadi bulan-bulanan warganet. Kedua wanita itu dihujat lantaran diangga melecehkan salat.

Selain itu, aplikasi Tik Tok pun tak luput dari hujatan warganet. Mereka meminta pemerintah untuk segera menutup aplikasi ini.

“Sungguh mirisss tolong pemerintah tutup itu app goblok, mau jd apa bangsa ini kalo generasi penerusnya begitu,” tulis @jatbay91.

“Kok ini sengaja bgt biar terkenal yaa. Heran, kok mau terkenal tp image nya jelek. Klo anak gw yg bgini, gw kurung kaga blh main, apa gak lgs gw kirim ke pesantren sapa tau bs tobat,” tulis @bungaindah_di.

“Kasian cantik2, dikasih karunia otak buat mikir yg baik malah bikin lelucon ga mutu. Inget mba hp nya aja smartphone tapi orangnya yg make kagak smart. Inget adzab ya mba,” imbuh @lauladina.

Satu lagi tingkah miris dari pengguna aplikasi begini ???????????????? mohon ditindak lanjuti Gak ada lucunya .. Tolong dong tiktok lebih di filter lagi yang kayak gini .. Haloooo !!! ?? Cek instastory IGtainment utk berita lainnya yang gak diupload di feeds IGtainment , banyak berita seru lainnya lho !!!

Sebuah kiriman dibagikan oleh IGTAINMENT (@igtainment) pada 28 Jun 2018 jam 8:05 PDT

Sebelumnya, seorang pemuda juga dihujat gara-gara membuat video Tik Tok salat. Dalam video tersebut, terlihat seorang pemuda yang sedang salat dengan khusyuk. Ia mengenakan kopiah, kaus pendek, dan celana panjang. Dia berdiri tegap layaknya orang yang sedang salat.

Tiba-tiba pemuda tersebut membungkukkan badan seperti orang yang sedang rukuk. Namun, ternyata dia tidak benar-benar salat. Dia menyandarkan kepala pada televisi di depannya dan berjoget mengikuti irama musik yang diputar.

Warganet yang menonton video viral itu mendadak kesal. Mereka justru geram melihat ulah si pemuda yang dianggap mempermainkan salat.

 

 

Sumber: pojoksatu






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...