Jawara Bekasi Damin Sada

Jawara Bekasi dan Warganet Ingin Gelar Deklarasi #2019GantiPresiden

Kamis,30 Agustus 2018 - 15:26:06 WIB | Di Baca : 917 Kali


HARIANRIAU.CO - Ketum Jajaka Nusantara, Damin Sada ikut meramaikan tagar #2019GantiPresiden. Bahkan, di akun facebooknya dia ingin agar tagar itu di buat deklarasi akbar di Bekasi.

"Gimana Kalo Kita Bikin Deklarasi Akbar #2019GANTIPRESIDEN se-Bekasi Raya ?
(kira kira di sweeping gak)," kata pria yang dijuluki Jawara Bekasi itu.

Warganet langsung merespon ucapan dari Damin Sada itu. Ini komentar mereka.

Satria Rudi Hendrawan: Ide bagus bang..tanggal 30 september ya,sekalian kita mengenang sejarah pengkhianatan pki. Saya siap galang dana.
Bekasi adalah kota patriot,kita buktikan bahwa warga bekasi tetap terus memperjuangkan apa yang sudah di perjuangkan oleh para ulama,kyiai dan pahlawan kita.

Candra: Waktu ny tahan dulu SAMPE ASIAN GAMES KELAR .. KARENA BEKASI JUGA LAGI DI SOROT ASIA jd tuan rumah BIAR BAGaimana pun kita tetep jaga nama baik indonesia .. abis asian games kelar bRu kita deklarasi #2019GANTIPRESIDEN di sepanjang jalam ahmad yani.

Budi Santoso: Tinggal atur waktu jam dan tgl nya bang...sy yakin acara ini akan menggetarkan bumi bekasi..dan sekaligus ngetest aparat kita di bekasi kemana keberpihakanya..apakah masih netral..

Fikri Kiki Fauzi: gak berani cebong ngacak2 bekasi. klo berani, kita jorokin ke kali CBL. kwakkaakak.

Ahmad Putra Nusantara: Mantab tuh bang Damin Sada....tp biar kaga di swiping ganti aja aksinya #2019PRABOWOPRESIDEN......kaya yg sebelah Sono make nama juntrungannya.

Agus Bachtiar: Setuju ituh baba haji.Damin Sada....ramaikan Bekasi raya #2019gantipresiden.

 

sumber: riau24.com






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...