Syed Saddiq Syed Abdul Rahman

Unggah Foto Hanya Kenakan Celana Kolor, Menpora Ganteng ini Tuai Kritikan

Senin,15 Oktober 2018 - 16:29:03 WIB | Di Baca : 266 Kali

HARIANRIAU.CO - Syed Saddiq Syed Abdul Rahman menuai kritikan dari netizen usai dirinya mengunggah foto bertelanjang dada di bak mandi.

Ia mengungah foto tersebut di akun Instagram pribadi dan juga akun Twitternya, dengan keterangan bertuliskan, ''Lepas Score golden, terus kena rendam dalam ais. Good Game.'' (Menceburkan diri dalam es setelah mencetak gol emas. Permainan bagus.)

Meskipun dalam foto Syed Syaddiq masih mengenakan celana pendek, ia tak tahan dengan kritikan yang dilontarkan netizen dan memutuskan untuk menghapus postingannya.

Meski begitu, tangkapan layar unggahan foto Syed Saddiq baik di Instagram maupun Tiwtter telah beredar di media Malaysia.

Utusan.com/ Unggahan di instagram Syed Saddiq.

The Coverage/ Unggahan di twitter Syed Saddiq.

Netizen beranggapan, seperti dikutip dari utusan.com, tidak wajar bagi seorang menteri membagikan gambar tidak memakai baju di dalam bak mandi di media sosial.

Berikut, beberapa netizen yang mengkritik postingan Syed Saddiq dikutip dari Utusan.com.

''@SyedSaddiq ... rasanya tak perlu kot nak tweet macam ni... Come on bro, behave yourself,'' kata @MohdNiz66387815 di Twitter.

''Macam ini ke contoh kepada golongan muda? Macam ni ke pemimpin yang rakyat Malaysia mahukan? AKu rasa tak perlu kot nak tunjuk gambar macam ni kat laman sosial,'' kata @thekings_vii.

''Syed Saddiq pun kemain lagi. Awak tu dah level menteri, tak perlu post gambar demikian rupa,'' komen @syafiezubir.

Baca Juga : Inilah Syed Saddiq, Pemuda 25 Tahun yang Jadi Menteri Paling Muda Dalam Sejarah Malaysia

Selain mendapat popularitas karena sudah menjadi Menteri Pemuda dan Olahraga Malaysia di usianya yang masih belia, 25 tahun, paras Syed Saddiq yang rupawan pun juga menyita perhatian publik terutama kaum wanita.

Syed Saddiq sendiri memiliki 1,5 juta pengikut di instagram.

Instagram/@Syedsaddiq

Syed Saddiq memiliki 1,5 juta pengikut di instagram.

Baru-baru ini, seperti dikutip dari The Coverage (14/10/2018), sebuah wawancara dengan Syed Saddiq menceritakan kriteria wanita yang ia suka – Syed Saddiq masih lajang.

Ia menyukai wanita yang klik dengannya, tidak terlalu serius dan periang.

Syed Saddiq beranggapan, jika ia memiliki pasangan yang terlalu serius, itu akan mendatangkan stres padanya mengingat pekerjaanya menuntutnya memikirkan banyak hal.

Ia juga menginginkan wanita yang dapat menjadi tempat curhatnya, dan sebaliknya.

''Tampak tidak begitu penting bagi saya. Ini menguntungkan jika mereka memiliki penampilan yang bagus, tapi itu tidak masalah.''

''Yang paling penting adalah humor, selama dia bisa menerima humor saya,'' ujarnya dikutip dari The Coverage.

Dapat dimaklumi, menjadi anggota parlemen membuat Syed Saddiq hanya memiliki sedikit waktu untuk dihabiskan dengan orang yang penting.

Jadi, ia berharap menemukan seseorang yang memahami situasinya, dan menerimnaya sebagai orang dengan kesibukan tinggi dalam usrusan pemerintahan.

 

sumber: intesari

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...