OWALAH... Sosok Diduga Seorang Waria ini Viral, Jafi Bidan Demi Pacari TNI?

Rabu,17 Oktober 2018 - 13:30:27 WIB | Di Baca : 1880 Kali


HARIANRIAU.CO - Belum lama ini, pengguna jejaring Facebook dibuat heboh dengan unggahan akun Claire Animeloverz. Dalam unggahannya, Claire memberikan info mengenai seorang yang diduga waria berkedok bidan demi pacaran dengan anggota TNI.

''Yang lagi viral. Lagi dalam proses pencarian bagi yg mengenal.. Tuh Waria Bidan gadungan. Waria pacaran sama TNI..habis di kuras. Kasian om nya..'' tulis Claire beserta beberapa foto oknum tersebut.

Waria berkedok bidan. (facebook/Claire Animeloverz)

Sesaat setelah dibuat, unggahan ini langsung viral di Facebook dan mendapat komentar beragam dari sesama pengguna. Beberapa di antaranya merasa shock dengan unggahan Claire ini.

Dikutip harianriau.co dari laman Hitekno.com, Dalam postingan yang ia buat, terdapat satu screenshot berisi unggahan di akun Facebook milik Vety Aulia Sintya Dewi. Beberapa foto oknum yang berpura-pura menjadi bidan ini terlihat bersama tulisan panjang yang ia buat tersebut.

''Pacaran sama TNI nekat jd bidan palsu, mungkin ba***i ini dulu cita2 jadi TNI tapi ga terwujud, sampek nipu gini, buat teman-teman bilamana lihat ba***i ini langsung saja lapor biar dibina kejiwaannya,,'' tulis Vety Aulia Sintya Dewi.

Dalam foto yang diunggah, si waria berkedok bidan ini terlihat berfoto dengan seragamnya sambil mengenakan jilbab. Sekilas, kamu tidak akan menyangka jika ia adalah seorang pria. Oknum ini memiliki paras cantik yang membuatnya terlihat seperti seorang wanita.

Akun Claire Animeloverz juga mengunggah foto oknum bidan ini saat berfoto bersama kekasihnya yang adalah anggota TNI. Mengenakan seragam bidan, oknum ini terlihat tersenyum ke kamera sambil berpose dan merangkul kekasihnya yang juga mengenakan seragam lengkap.

Waria berkedok bidan. (facebook/Claire Animeloverz)

Hasil screenshot dari akun Vety Aulia Sinntya Dewi juga disertakan dalam unggahan Claire Animeloverz. Salah satunya foto saat oknum ini masih berpenampilan sebagai seorang laki-laki.

Oknum ini terlihat mengenakan seragam berwarna coklat dan potongan rambut pendek layaknya pria pada umumnya. Gimana, mirip nggak?

Waria berkedok bidan. (facebook/Claire Animeloverz)

Bersama viralnya unggahan ini di Facebook, beberapa netizen ikut meninggalkan komentarnya.

''Ko' bisa ketipu?? Emang suaranya lembut kayak cewek?'' tulis akun Faisal Rizky.

''Dr jari kan bisa kelihatan waduh,,, Jari laki'' sama wanita gak bisa boong,,,,,'' tulis netizen pemilik akun Riiee N Boyzz.

''Ganteng tapi'' komentar Tree.

Hingga artikel ini dibuat, mengenai benar atau tidaknya unggahan akun Claire Animeloverz ini masih belum diketahui.

Unggahan yang viral di Facebook mengenai anggota TNI pacari waria berkedok bidan ini sudah mendapat 106 komentar dan lebih dari 3000 kali dibagikan oleh sesama pengguna Facebook.

 

 

 

 

Diskripsi link




Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...