Tutorial hijab ala kuli bangunan. (Twitter/@wikurizky)

Hijab ala Kuli Bangunan Lagi Ngetren`

Jumat,08 Maret 2019 - 17:39:34 WIB | Di Baca : 460 Kali

HARIANRIAU.CO -  Pemilik akun Twitter Wiku Rizky membagikan tutorial hijab buat para hijabers yang hobi olahraga. Hijab ala kuli bangunan itu simpel banget, nggak butuh jarum pentul bahkan nggak butuh kain hijab sama sekali.

Kamu cukup mengambil kaos dari lemari dan itu sudah mewakili semuanya. Bagaimana caranya?

Tutorial somplak ini memang cuma buat becanda dan langsung viral di Twitter. Bahkan, tutorial hijab ala kuli bangunan ini sudah mendapatkan lebih dari 5 ribu kali retweets, lho.

Dikutip harianriau.co dari laman dewiku.com, banyak yang bilang, hijab si Wiku ini mirip dengan kerudung kuli bangunan yang dipakai untuk menghindari kepanasan saat kerja di siang hari.

Ada juga yang bilang kalau hijab gaya ini sudah lama dipakai petani di desa saat menggarap sawah.

Meski begitu, menurut Wiku ini adalah tutorial hijab paling ideal buat hijabers yang hobi berolahraga. Penasaran seperti apa tutorialnya? Yuk, Intip deretan foto kocak Wiku Rizky di bawah ini.

Pertama, kamu cukup ambil baju kaos dari lemari baju. Sebaiknya pilih warna netral seperti hitam. Lalu pakai kaos dari atas dan masukkan bagian kepalamu sesuai dengan lubang leher.

Kedua, tarik bagian lengan kaos dan ikat di belakang kepala. Hati-hati pas mengikatnya ya, Sist. Kalau nggak pas, nanti pipinya keliatan tembem, lho.

Terakhir, kamu tinggal berpose sambil menunjukkan jari tangan berbentuk V dan pamer senyum manis ala Wiku Rizky. Selesai. Tutorial hijab paling simpel ini emang bikin setengah emosi sih, tapi nggak ada salahnya kalau kamu nyoba.

Tapi ingat, Girls. Pastikan kamu pakai makeup cantik saat pakai hijab ini, biar nggak dikira kuli bangunan. Oke?

Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...