Reaksi Tak Terduga Polwan Cantik Saat Pergoki Tunangannya Selingkuh - Twitter @HertyNNHidayah 

Tunangannya Selingkuh, Polwan Cantik: Ayo Pulang, Selesaikan di Rumah Sama Mama Bapakku dan Ibu Bapakmu

Jumat,18 Oktober 2019 - 09:53:55 WIB | Di Baca : 356 Kali


HARIANRIAU.CO - Seorang polisi wanita (polwan) cantik pemilik akun Twitter @HertyNNHidayah membagikan kisah dan video saat ia memergoki tunangannya selingkuh dengan cewek lain

Dalam tweet-nya yang diunggah pada Rabu (16/10/2019) tersebut, tampak polwan cantik tersebut menunjukkan reaksi yang tak terduga

Dalam videonya, tampak Herty dengan menghampiri sang tunangan yang tengah jalan bersama gadis lain.

Dengan santai, Herty lalu menggandeng keduanya.

Dari cerita yang ia tuliskan, diketahui bahwa ia sudah menjalin hubungan dengan sang tunangan selama 5 tahun lamanya.

Berikut cerita selengkapnya seperti yang dikutip dari akun Twitter milik Herty:

"dia terlalu jahat ... atau aku yang terlalu baik ?

5 tahun sia sia .. berakhir begitu saja ?

aku yang nge gab dia sama yang lain aku pula yang diputusin

ini cewe juga sebelumnya udah tau aku tunangannya tapi masih mau aja diajak jalan

say no to #SAPAMANTAN tunangan.

gakbisa marah gakbisa nangis

cuma senyum gandeng mereka dan bilang

"ayo pulang di selesaikan di rumah sama mama bapakku dan ibu bapakmu.. mbak kamu ku antar balik kosmu"

kurang baik apalah si cewe ku antar balik ke kosnya dong

si cewe nya nyeletuk

harus banget ya di gandeng kaya gini ?

ku jawab

masih mending loh mba saya gandeng gak saya bawain borgol tadi," tulis Herty.

Ia kemudian melanjutkan cerita dengan mengatakan tak bermaksud pamer patah hati.

Herty hanya ingin menunjukkan bahwa selama apapun hubungan dijalani, tetap tak akan berhasil bila hanya satu pihak saja yang memperjuangkan.

"sebenernya gak ada niat buat pamer patah hati /biar dikasihani

niatku cuma buat kasih tunjuk hubungan selama apapun kalo ga diperjuangkan bersama ya gabakal imbang.

dan lagi dalam menghadapi masalah ga melulu harus emosi

kita bisa elegan karena ratu tidak bersaing dgn penggoda," tulisnya dalam retweet.

Reaksi elegan yang dilakukan oleh Herty ini pun menuai pujian netizen.Banyak kaum wanita yang merasa tak akan bisa bersikap setegar itu bila ada di posisi yang sama.

Banyak pula yang mendoakan agar Herty mendapat pengganti seseorang yang lebih baik nantinya.

"Kita bisa elegan karena ratu tidak bersaing dengan penggoda
kusukaa kata katamu mbaa, yakin kamu pasti dapet yang jauh lebih baik,"

"I feel u mbaknya, biarlah pengkhianat dan penggoda hancur bersama
Alhamdulillah km diberi tahu oleh allah ttg sperti apa dia sesungguhnya, dikala km blm menikah dgnnya.
Semangat
Nanti Allah ganti dengan yg lebih baik."

"ratu tidak bersaing dengan sang penggoda"
Dia tidak layak dijadikan raja, dia bukan yg terbaik. Semoga mendapatkan yg jauh lebih baik dari masnya,"

Hingga berita ini diturunkan postingan ini telah mendapat lebih dari 7000 like dan di-retweet lebih dari 5000 orang.

 

Sumber: Surya.co.id/gil




Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...