Unggah Foto di Kuburan Kristen, Wanita Cantik Berhijab ini Diserang Warganet

Jumat,08 November 2019 - 03:51:59 WIB | Di Baca : 87 Kali


HARIANRIAU.CO - Seorang wanita di Malaysia menjadi sorotan setelah aksinya melakukan sesi pemotretan di pemakaman umum di sana Viral di media sosial. 

Tak hanya disorot, banyak warganet yang marah atas kelakuan wanita itu yang dianggap tak punya rasa hormat.

Adalah pengguna Twitter dengan nama Chrissytwittwit yang mengunggah foto wanita tersebut yang tampak bergaya di atas nisan di sebuah pemakaman Kristen di Malaysia. Dalam unggahannya itu ia juga melampiaskan kemarahannya.

Fucking stupid. Dah takda tempat lain ka nak photoshoot? Langsung tak hormat tanah perkuburan orang, tanah perkuburan kristian lagi tu.Damn, people surely will do anything just for the sake of attention. Kalau kau duduk atas rumah kubur keluarga aku,I will find u right away girl.

"Kalau kau duduk di atas rumah kubur keluarga aku, saya akan mencarimu sekarang juga," hardik Chrissy.

Chrissy juga sempat menghubungi si wanita itu lewat pesan di media sosial Instragramnya dengan tujuan menyuruhnya untuk menghapus unggahannya itu. Namun, pesan darinya tak dihiraukan oleh wanita berjilbab itu. Malah, akun media sosial Chrissy sempat diblok.

"this is not our culture. kitorang muslim pun tahu and respect agama yg lain. barangkali diorg yg shoot dkt situ tu otak diorg tiada," tulis @flyswat mencoba menjelaskan.

Namun setelah unggahan @chrissytwittwit Viral, si pemilik foto kemudian mengunggah permintaan maaf secara terbuka di akun media sosial Facebook-nya. Tak mau berlarut-larut, Chrissy pun memaafkan perempuan itu. 

 

Sumber: Akurat.co | ragil




Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...