Kocak Ibu Ini Ungkap Trik Agar Minuman Kekinian Isinya Terlihat Banyak. (Twitter/@tazuki_san)

Ibu Ini Ungkap Trik Minuman Kekinian Agar Isinya Terlihat Banyak

Selasa,24 Desember 2019 - 12:03:36 WIB | Di Baca : 129 Kali


HARIANRIAU.CO - Minuman sejatinya memang paling nikmat jika ditambahkan es batu di dalamnya. Baik itu es teh, es jeruk hingga minuman kekinian seperti boba dan milkshake pasti tak luput dari yang namanya es batu.

Bicara soal minuman, belum lama ini ada kisah unik dari salah seorang warganet. Dikutip dari akun Twitter @tazuki_san, Minggu (22/12/19), belum lama ini ada seorang warganet yang dibelikan minuman oleh sang ibu.

Awalnya sang ibu hanya menanyakan apa varian minuman dingin yang diingkan anaknya.

Namun ternyata sang ibu sedikit khawatir perihal kebersihan dari es batu yang akan disertakan ke dalam minuman.

"Es batunya di rumah aja ya, takut nggak sehat," ungkap si ibu dalam foto chat yang diunggah akun @tazuki_san tersebut.

"Terserah wkwkwkw, cuma sedikit dong wkwkw, kasihan abangnya," imbuh Tazkia.

 

Benar saja, sang ibu membawa minuman tanpa es batu tersebut pulang ke rumah.

Alhasil, tampilan dari minuman bernama Jelly Potter ini tampilannya begitu aneh. Bahkan isi minuman tersebut tampaknya tidak mencapai setengah gelas akibat tidak memakai es batu.

Ternyata faktanya, es batu memang seharusnya sengaja ditambahkan agar minuman tadi terlihat sangat banyak.

Sontak, cuitan Tazkia tentang minuman tanpa es batu tadi membuat warganet lainnya tertawa lepas.

Tidak sedikit warganet yang ikut memberikan tanggapan lewat kolom komentar.

"Oh jadi airnya sebenarnya cuma segitu doang," tutur salah seorang warganet.

"Pantesan tiap beli minuman bilang esnya sedikit, mbaknya langsung gimana mukanya," timpal salah seorang warganet.

"Pantes aja kalau beli ini sekali sedot udah habis, gue kira dibantuin dajjal minum," imbuh warganet lainnya

Hingga artikel ini ditulis, cuitan kisah unik minuman tanpa es batu dari akun @tazuki_san tersebut telah mendapatkan lebih dari 5 ribu retweet dan 8 ribu likes.

Sumber: suara.com






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...