Tutorial Tidak Takut Istri (twitter.com/kegblgnunfaedh)

Ngaku Tak Takut Istri, Pria Ini Malah Berujung Buat Tutorial Hijab

Minggu,05 April 2020 - 21:12:39 WIB | Di Baca : 392 Kali


HARIANRIAU.CO - Istilah "suami-suami takut istri" tentunya sudah tak lagi asing kita dengar. Meski lekat dengan julukan kepala keluarga, nyatanya tak sedikit suami yang ternyata takut jika sang istri sudah angkat bicara.

Salah satu contoh nyatanya adalah aksi pria yang tengah menjawab pertanyaan dari para pengikutnya ini. Awalnya diunggah di Instagram @lambe_turah, video itu lantas diunggah ulang akun @kegblbunfaedh di Twitter.

"Sefruit tutorial agar tidak takut istri," tulis caption cuitan tersebut.

Dalam video, terlihat jika sosok si pria awalnya menjawab pertanyaan yang meminta saran agar tidak takut dengan istri.

"Halo bang, mau nanya dong. Aku nih takut banget sama istriku. Gimana caranya supaya kita nggak takut sama istri dan istri nunduk sama kita?" ujar si penanya dalam video tersebut.

Menanggapi pertanyaan itu, pria dalam video pun lantas menjelaskan jika ini sudah tahun 2020 dan tidak ada sejarahnya laki-laki takut dengan istri.

Tutorial Tidak Takut Istri (twitter.com/kegblgnunfaedh)

Tutorial Tidak Takut Istri (twitter.com/kegblgnunfaedh)

"Kita harus dominan. Kalau ditanya bagaimana caranya supaya nggak takut sama istri. Gampang banget," lanjutnya dengan percaya diri.

Namun, pada saat itulah pintu rumahnya terbuka dan sosok sang istri terlihat berjalan masuk. Panik, video yang tadinya berupa tutorial agar tidak takut istri tersebut langsung berubah haluan.

"Yang pertama itu... pokoknya... kita pakai hijabnya itu yang betul," lanjutnya sambil mengambil kain kerudung dan buru-buru mengenakannya di kepala.

Tak lupa, dirinya pun langsung menyapa sang istri yang kebetulan lewat. Ketika ditanya, pria ini pun menjawab jika tengah membuat tutorial hijab.

Tutorial Tidak Takut Istri (twitter.com/kegblgnunfaedh)

Tutorial Tidak Takut Istri (twitter.com/kegblgnunfaedh)

Video sang lelaki yang mengaku tak takut istri namun berubah membuat tutorial hijab itu pun lantas viral. Sejak dibagikan, sudah ada lebih dari 6 ribu likes yang diberikan.

"Hahaha lemah," komentar salah satu warganet dengan akun @ayuumalindaa.

"Yah lemah iman," tambah @akunandaa_ menyetujui.

"Bapakku ketawa liat ini," tulis @alfarhhan.

"Muka boleh rocker, tapi hati mah dangdut,"komentar @bimbimhockcae.

"Kesimpulannya adalah tidak ada caranya," simpul warganet dengan akun @faisalmaulanaa9.

 

 

Sumber: suara.com






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...