DJ Dinar Candy (YouTube Deddy Corbuzier)

Alasan Dinar Candy Nyaman Tak Pakai Celana Dalam: Kayak Semeliwir Gitu Loh

Minggu,25 Oktober 2020 - 08:22:20 WIB | Di Baca : 137 Kali


HARIANRIAU.CO - Disk Jockey (DJ) seksi nan sensasional Dinar Candy kembali terang-terangan mengenai urusan intimnya.

Dinar diketahui kembali jadi bintang tamu podcast di kanal YouTube Deddy Corbuzier yang diunggah Sabtu (24/10/2020).

Awalnya, Deddy meminta bintang tamu Rigen Rakelna untuk membenahi kabel headset yang dikenakan Dinar. Rigen pun tampak canggung melakukannya lantaran penampilan Dinar yang sangat hot.

Mereka kemudian membahas tentang pakaian dalam. Deddy melontar candaan bahwa Rigen kala itu datang tanpa mengenakan celana dalam.

Namun dia membantah. Tiba-tiba, Dinar menyela perbincangan itu. Tanpa ragu, Dinar mengaku tidak mengenakan celana dalam

"Aku gak pakai," kata Dinar.

Menurut Dinar, dia merasa lebih sehat tanpa mengenakan dalaman. Mendengar hal itu, Rigen menyela. Menurutnya, hanya wanita yang lebih sehat jika menerapkan kebiasaan tersebut. Tapi bagi lelaki, kata Rigen, hal itu berbahaya kerana bisa melukai alat vital.

"Ya elu mah sehat. Kalau cowok itu suka kejepit kalau gak pakai celana dalam," kata Rigen.

"Ihh kalau pakai celana dalam justru kejepit dong," sahut Dinar.

Menurut Dinar, sebagian wanita memang senang tidak mengenakan dalaman. 

"Kalau cewek enak enggak pakai dalaman soalnya. Kayak semeliwir gitu loh, om," kata Dinar.

"Jadi gak lembab, jadi kayak kering gitu, lebih healthy gak pakai celana dalam kalau aku sih, nyaman gitu," sambung Dinar.

Tonton video selengkapnya di bawah ini:

 

Sumber: indozone.id






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...