Foto: Instagram @viralrepost.id

Tolak HP Mahal dari Pacar, Keinginan Wanita Ini Bikin Meleleh

Minggu,03 Januari 2021 - 19:47:25 WIB | Di Baca : 186 Kali


HARIANRIAU.CO - Ketika seseorang sedang berulang tahun, pemberian kado menjadi hal yang umum dilakukan. Memberi kado dapat dilakukan oleh siapa saja, mulai dari teman, kekasih hingga keluarga.

Tak sedikit pula yang rela memberi kado spesial untuk orang kesayangan. Seperti kisah pria yang memberikan ponsel keluaran terbaru untuk kekasihnya yang sedang berulang tahun.

Video yang diunggah oleh akun Instagram @viralrepost.id itu langsung menjadi atensi warganet.

" Hei kemarin kamu kan ulangtahun, aku belum sempat kasih hadiah jadi aku kasih kamu ini ya," kata sang pacar sembari memberikan ponsel mahal tersebut.

Namun wanita itu justru menolak kado pemberian sang kekasih. Ia beralasan mampu membelinya sendiri. Ia bahkan mengembalikannya dengan cara mentransfer uang senilai Rp35 juta.

" Akhirnya dia transfer ke gua 35 juta. Padahal harga iphonenya cuman 27 juta," ungkap sang pacar.

Usai menolak kado pemberian sang kekasih, wanita itu pun mengungkapkan keinginannya.

" Enggak usah, cuma minta waktunya aja," kata wanita tersebut.

Unggahan di laman Instagram @viralrepost.id itu sontak menuai berbagai komentar dari warganet.

" Kasih waktunya aja uuuuh meleleh," kata akun @landish_landher_land.

" Kenapa cewenya gak matre? Karna doi udah punya materi. Makanya yg di minta waktu bukan materi," sambung akun @qadryand.

 

 

sumber: www.dream.co.id






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...