Tiga Tahun Pacaran, Endingnya Cuma Bisa Menjaga Jodoh Sahabat

Rabu,04 Agustus 2021 - 20:14:08 WIB | Di Baca : 212 Kali


HARIANRIAU.CO -  Jodoh sudah menjadi rahasia yang tidak akan diketahui oleh siapa pun.

Setiap orang yang jatuh cinta dan menjalani masa penjajakan cukup panjang takkan pernah tahu akhir kisah asmara mereka. 

Betapa sakit saat sudah menjalani hubungan lama, tetapi harus putus di tengah jalan. Apalagi saat melihat orang yang pernah kamu cintai itu menikah dengan teman sendiri.

Hal inilah yang dialami oleh seorang perempuan yang videonya saat hadir ke pernikahan sang mantan diunggah akun Instagram @insta_julid.

Perempuan tersebut diketahui sudah menjalani pacaran selama tiga tahun namun kandas di tengah jalan. Yang menyesakkan dada, mantannya itu malah berjodoh dengan perempuan lain yang tak lain adalah sahabatnya.

Tak hanya itu saja, perempuan yang harus merelakan mantan yang sudah dijaganya selam tiga tahun itu harus tegar karena didaulat sebagai bridesmaid.

Untuk mengetahui kisah selengkapnya, berikut sebagaimana telah dilansir oleh Dream melalui akun Instagram @insta_julid.

Melalui video yang dibagikan oleh akun Instagram @insta_julid, tampak seorang wanita menggunakan dress berwarna hijau tengah menangis di sebuah acara pernikahan. Di sampingnya duduk seorang pria bekemeja putih yang terlihat sedang berusaha menenangkan perempuan itu.

Perempuan tersebut ternyata sedang menghadiri acara pernikahan sang mantan pacar yang telah menjalin hubungan dengannya selama tiga tahun.

“ 3 tahun jagain jodoh sahabat,” tulis di video tersebut.

“ Dan sekarang harus hadir buat jadi bridesmaid,” tulis di keterangan video.

Pria yang berusaha menenangkan perempuan itu juga membantu mengusap air matanya.

Setelah merasa sedikit tenang dan membersihkan air matanya, si perempuan menguatkan dirinya maju ke pelaminan untuk memberikan ucapan selamat dan berfoto bareng dengan mantan. Dia sengaja menggunakan momen ketika resepsi itu sedang sepi undangan

“ Minta foto buat yang terakhir mumpung lagi sepi,” tulis di video.

Perempuan itu melangkah dengan mantap untuk menghampiri kedua pengantin yang sedang duduk di pelaminan. Ia pun tampak berbicara sebentar dengan sang pengantin.

“ Walopun sahabat w bilang santai aja jing. Tapi muka nya gabisa boong,” tulis di video itu.

Pengantin perempuan tampak sedang memainkan HP-nya sambil beberapa kali melihat sang suami dan perempuan itu tengah berbincang.

Akhirnya si perempuan pun bisa foto bareng di samping pengantin laki-laki sambil berusaha tersenyum manis, sedangkan pengantin perempuan tak ikut serta dalam sesi foto tersebut.

“ I hope you’re happy & jagain sahabat gw,” tulis di video tersebut.

Video yang diunggah oleh akun @insta_julid itu pun sukses mencuri perhatian warganet. Hingga saat ini sudah ada 2 ribu like yang diberikan serta 100 lebih komentar dari netizen.

“ Jadian sama mas mas yg nenangin aja wkwk,” tulis @keenan_kee200

“ Ngapain dateng maemunaaah,” tulis @jum_juminten

“ Kenapa juga mau dijadiin bridesmaid,” tulis @dewi.myway

“ Musim bed kayak gini,” tulis @milalallla

“ Tikungan tajam mmg agak berbahaya,” tulis @stevianti07

“ Gak kebayang nyeseknya,” tulis @ffitriayunur.

sumber dream.co.id






Share Tweet Google + Cetak
Loading...

Tulis KomentarIndex
Follow Kami Index
FOLLOW Twitter @harian_riau dan LIKE Halaman Facebook: HarianRiau.co



Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 081365016621 / 0811707378
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Harianriau.co Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...